Вернуться назад

John Richmond

Сортировать:
Найдено 2 модели

Обувь от John Richmond. Эпатаж и вдохновение в каждой паре


«Разрушать, сбивать с толку, нарушать порядок» - если коротко говорить о главной концепции бренда John Richmond и собственно про ее основателя. Уже более 20 лет экстравагантный британский кутюрье поражает воображение миллионов своих поклонников. Ни с чем несравнимый стиль Джона Ричмонда давно по достоинству оценили такие знаменитости, как Джордж Майкл, Мадонна, Мик Джагер.


А началось все с...


С переезда Джона Ричмонда в Лондон… Сразу же после окончания университета подающий надежды модельер представляет публике свою первую одноименную коллекцию. Яркие ночные улицы английской столицы и оригинальный стиль лондонской молодежи, вдохновившие дизайнера на ее создание, прослеживались в каждой модели. Лишенные пафоса и напыщенности, дерзкие и прогрессивные. Джон Ричмонд будто бы предсказывал будущие предпочтения модников и модниц.


Выйти за пределы


До 1994 года коллекции John Richmond можно было купить только в Британии. 1995 год ознаменовался для бренда «выходом в свет»: благодаря талантливому менеджеру компании Саверио Москиллу и самому Ричмонду фирменную одежду начинают шить на экспорт во Францию, Италию и Германию. Кроме того, модели талантливого дизайнера изготавливают на фабрике, придерживаясь мировых стандартов качества. А в таких городах, как Милан, Неаполь, Рим, Париж, Нью-Йорк открываются монобрендовые магазины John Richmond.


Влияние рок-н-ролла


Кроме создания уникальных нарядов и обуви, Джон Ричмонд просто обожал музыку, особенно рок-н-ролл. Именно он, а еще религия оказывали необычайное влияние на коллекции эпатажного дизайнера.


Визиткой моделей обуви от John Richmond стали:


  • принты гитар и музыкальных символов,

  • озорные заклепки,

  • изображение черепа и британского флага

  • хромированные молнии,

  • необычное сочетание фактур и материалов.

Ознакомьтесь с ассортиментом трендовых моделей в интернет-магазине PARPARA.com. Пару по душе несомненно найдет как харизматичный «бунтарь», так и любительница эпатажных образов!