18 октября 2016

Яркая индивидуальность требует яркого оформления

Яркая индивидуальность требует яркого оформления

История марки Marzetti начинается в 1972 году, первая коллекция, которую выпустил дизайнер, была женской. Именно женская коллекция принесла популярность. Бренд появился сравнительно недавно и уже занимает устойчивые лидерские позиции в обувном мире. Особенностью бренда Marzetti является идеальная колодка и оригинальный дизайн, который придает обуви особую "изюминку".

Абсолютно каждая женщина, хочет быть привлекательной и уверенной в себе. Marzetti изготавливает обувь только из натуральных материалов (замша, кожа), элегантная обувная фурнитура, все это делает обувь действительно эксклюзивной. Обувь известной итальянской марки – оригинальна, имеет ортопедическую колодку. Бренд производит удивительную, демократичную женскую обувь.

Женская обувь от Marzetti в Украине практически не продается, ведь это обувь класса люкс. Именно поэтому, лучше всего покупать обувь Marzetti на нашем сайте, ведь мы сотрудничаем с производителями напрямую и предлагаем только эксклюзивные изделия. Покупайте обувь у нас, она приносит владелицам – удачу!

Будьте стильными вместе с интернет-магазином PARPARA.COM и весь мир непременно будет у ваших ног!

copyright