22 сентября 2017

STOKTON: искусство уникальности

STOKTON: искусство уникальности

Сейчас, в период богатого выбора визуальных образов и присутствия в них множества «штампов», как никогда становится актуальным вопрос формирования собственного индивидуального стиля. Теперь дизайнеры нацелены на создание новых продуктов, демонстрирующих вашу личность во всех сферах жизни.

Мастерство, дизайн и качество – краеугольный камень, определяющий успех производства любой продукции. Но при активном ритме меняющихся рекламных кампаний этих условий уже недостаточно. Уникальный стиль позволяет повысить конкурентоспособность и придать бренду столь важное преимущество. Марка Stokton представляет собой именно такой пример, когда сложная профессиональная работа над каждой парой выдает уникальный результат. И результатом такого труда является именно успех.

О спортивном шике итальянского бренда Stokton знают во всём мире. Из года в год эта торговая марка предлагает изумительные модели женской и мужской обуви для повседневной носки, выполненные настоящими мастерами под руководством талантливого руководителя Фабио Сфенти. Более тридцати лет он успешно возглавляет бренд, основанный его семьёй, тщательно контролируя каждый шаг производства: от концепции модели до реализации товара.
Обувь Stokton ориентирована на новые технологичные разработки, а также традиционное ремесло обувного производства. Надпись «Made in Italy», которая присутствует на каждой паре этого бренда, подтверждает качество и особенный стиль, присущий итальянской обуви.

История бренда берет свое начало в 1978 году. Все началось с изготовления универсальной и наиболее продаваемой модели обуви – лоферов. Базируясь на общепринятом для итальянцев лейтмотиве в виде семейных ценностей и традиций, дизайнеры решили сделать шаг вперед навстречу новым экспериментам. Именно подход в поиске новых решений вывел компанию на другой уровень.

Охваченные энтузиазмом и возрастающими продажами дизайнеры Stokton сделали правильный, но в то же время рискованный ход, сокращая число выпускаемых моделей спортивной обуви. Таким образом, количество было заменено качеством, а отличительная ценность изделия заметно увеличилась.

В процессе производства ничто не остается на волю случая: каждый этап создания обуви контролируется с тщательным вниманием. Стоит отметить, что несмотря на современный дизайн и порой «космические» силуэты, множество манипуляций до сих пор делаются вручную.

Женские и мужские кроссовки – это уже не те модели, которые мы привыкли видеть. Более концептуальные, футуристичные и геометричные формы – настоящий мейнстрим наших дней. Контрастная гамма с вкраплениями ярких оттенков и текстурных миксов. Посыл дизайнеров несложно угадать – теперь кроссовки не нужно покупать у спорт-гигантов, ведь модный индивидуализм и заключается в непосредственности.           

Кеды женские Stokton 695-D Кроссовки женские Stokton S19D2_sh Кеды женские Stokton 20D

Кеды женские Stokton

Кроссовки женские Stokton

Кеды женские Stokton

Новая коллекция представлена широким выбором кроссовок ультра современного дизайна, ставших визитной карточкой бренда, также представлена классическая обувь из кожи более спокойной выделки – ее образ уже лаконично вписывается в базовый гардероб современного человека.

Кроссовки мужские Stokton 10-U-FW17_B Ботинки мужские Stokton 667-U-FW Кеды мужские Stokton 650-U-FW17

Кроссовки мужские Stokton

Ботинки мужские Stokton

Кеды мужские Stokton

Концепции всех коллекций Stokton сосредоточены на открытом пространстве, практичности и минимализме. Поскольку большая часть обуви бренда относится к уличной моде, часто можно встретить модели с явным городским контекстом. Таким образом, линия кроссовок полностью претерпевает изменения, становясь чем-то не столько спортивным, сколько урбанистическим.