27 декабря 2016

Обувь Stuart Weitzman - спутник ежедневных побед

Обувь Stuart Weitzman - спутник ежедневных побед

«Я создаю обувь, чтобы делать женщин счастливыми»

Стюарт Вайцман

Особенность люксовой обуви модного дома Stuart Weitzman - это женственные линии в каждой паре сапог, ботфортов, туфель, балеток и босоножек. Модели изготовлены из натуральных материалов, в декоре вечерней обуви используются шелк, кружево, металл, винил, пробка. Некоторые индивидуальные модели изготовлены из платиновых нитей, инкрустированы стразами и драгоценными камнями.

Но главное для Стюарта Вайцмана - не внешний вид, а качество и забота о женских ножках. Дизайнер сам контролирует каждый этап производства, а дизайн каждой новой пары Стюарт создает с мыслью о женских улыбках!

Женские ботинки Stuart Weitzman со крытой платформой

Замшевые ботинки на меху Stuart Weitzman

Интересный факт!

Каждый год в преддверии церемонии вручения “Оскар” бренд Stuart Weitzman под заказ изготавливает индивидуальные модели эксклюзивной обуви специально для номинантов премии.

Обувь Stuart Weitzman на каждый день

По утверждению Стюарта Вайцмана, его муза - это вся прекрасная половина человечества, поэтому серийная обувь модного дома Stuart Weitzman отличается удобной колодкой. Натуральные материалы и выдержанный стиль обеспечат ощущение комфорта. Ведь очень важно в быстром ритме жизни успеть везде и при этом не переставать улыбаться. Поэтому, если это лодочки на шпильке от Stuart Weitzman, то они чертовски удобны!

Босоножки с острым носком Stuart Weitzman

Босоножки на шпильке Stuart Weitzman

Дизайн туфель Stuart Weitzman сдержан и лаконичен. Пестрый и необычный вид характерен только для вечерних моделей. Одинаково женственны и актуальны как модели на каблуке, так на низком ходу. В цветовой гамме преобладают черный, бежевый, синий и змеиный принт.

Туфли на платформе Stuart Weitzman

Трендовые туфли Stuart Weitzman

>Среди повседневных моделей выделяются туфли и ботинки Stuart Weitzman на устойчивом каблуке, которые способны даже обычный рабочий понедельник превратить в особенный день.

Туфли на толстом каблуке Stuart Weitzman

Закрытые туфли Stuart Weitzman

Ботфорты Stuart Weitzman как часть мировой моды

Ботфорты появились на подиумах в 1983 году, когда из форменной обуви для кавалеристов талантливый дизайнер сделал женственную и удобную обувь. С тех пор сапоги и ботфорты Stuart Weitzman не покидают модные гардеробы успешных женщин.

Ботфорты Stuart Weitzman

Замшевые ботфорты Stuart Weitzman

История бренда Stuart Weitzman

Модный дом Stuart Weitzman вырос из семейного производства под названием Mr. Seimur в честь отца Стюарта. Работа фабрики стартовала в 1850-х годах в Массачусетсе. Сеймур делал упор на функциональную и качественную обувь, а Стюарт Вайцман отвечал за дизайн обуви на семейной фабрике с 12 лет.

После смерти отца Mr. Seimur перешла к братьям Вайтцман, и находилась в собственности семьи до 1975 года. В связи с кризисом братья вынуждены были продать бизнес испанской фабрике, но Стюарт все равно продолжал рисовать новые модели обуви, которую делали на этом производстве. В 1986 году в Испании появился бренд Stuart Weitzman, а к 1994 году Стюарт выкупил все активы и снова стал полновластным владельцем дела своего отца. С тех пор производство так и осталось в Испании и не переносилось на территорию Америки. Более 30 лет в провинции Аликанте Стюарт Вайцман разрабатывает новые модели для своего модного дома.

В 2002 году бренд Stuart Weitzman получил первый индивидуальный заказ на изготовление обуви для церемонии Оскар. С тех пор в истории Stuart Weitzman было много знаковых событий, включая изготовление самой дорогой пары обуви.

Gigi Boot Stuart Weitzman

В ноябре 2016 года Stuart Weitzman совместно с моделью Джи Джи Хадид разработали ботильоны Gigi Boot из лаковой кожи с устойчивым каблуком, с металлическими креплениями и шнурками, которые оборачиваются вокруг лодыжки.

copyright