01 ноября 2016

Модные принты 2016 - 2017 года

Модные принты 2016 - 2017 года

Не стареющая цитата полностью оправдывает себя. Каждый сезон мировые кутюрье создают свои шедевральные наряды, используя трендовые принты, которые практически не выходят из моды. Сегодня мы поговорим о коллекции модных принтов сезона осень - зима 2016 -2017. Итак, что же модно в этом году?! - Любительницы цветочных принтов, могут радоваться, потому, что ткани, с цветочными мотивами и анималистической тематикой сегодня в тренде.

Первый номер в списке модных тенденций – цветочный принт.

Наверняка, у каждого человека слово – женственность, ассоциируется с цветком. Цветочные мотивы напоминают нам о самом главном, женщина - прекрасный цветок и его необходимо беречь. Объемные цветы на тканях, стилизация под цветы, фотографический принт с изображением цветов, все это в тренде.

«Полосы» – наше все!

Ткани в полоску, не выходят из моды большое количество сезонов. Известные дизайнеры используют этот принт постоянно, каждый добавляет в наряд свою «изюминку» и индивидуальность. Сочетание горизонтальных линий различной ширины и расцветки на теплом трикотаже Max Mara. Вертикальные линии, представлены в коллекции Balmain, тандем из различных фактур – шелк и кожа, в коллекции Tommy Hilfiger.

«Большая геометрия»

Геометрический узор способен изменить силуэт, вытянуть визуально фигуру, сделать ее уже или шире. Благодаря контрасту ярких цветов и геометрического рисунка, получается яркий, запоминающийся образ. Геометрический принт представлен в коллекциях Emporio Armani, Emilio Pucci, Salvatore Ferragamo, Isabel Marant.

Оптическая иллюзия

Этот невероятно модный принт сезона имеет поразительный зрительный эффект! Игра линий и орнаментов, которые переплетаются в волшебную оптическую иллюзию. Сюрреализм тканей, позволяет сделать ваш образ космическим! Если вы хотите выделяться из «серой» массы – наряды из тканей с оптической иллюзией сделают вас самой экстравагантной, и в то же время, элегантной. Оптический принт представлен в коллекциях: Versace, Issey Miake, Anna Sui.

«Гусиная лапка»

В каждом сезоне из года в год, появляются новые тенденции, мода на фактуру ткани, ее цвет, но есть неизменные фавориты, которые практически всегда в тренде. Ткани, с узором – «гусиная лапка», можно отнести к разряду классических вещей, это вечная, не стареющая, прекрасная классика. Родиной рисунка, является – Шотландия. В сезоне осень – зима 2016 - 2017, принт представлен в коллекциях: Salvatore Ferragamo, Dolce&Gabbana, Michel Kors.

Анималистический принт

«Элегантная искушенность», снова в моде! Дизайнеры пополнили модельный ряд: платьями, пальто, жакетами с анималистическим, хищным принтом. А, это значит, что ткани с леопардовым рисунком, являются «писком» сезона этой осени. Причем, не только классические вариации, но и необычные сочетания животного принта и яркого цвета.

Анималистические мотивы присутствуют в коллекциях: Gucci, Roberto Cavalli, Dris Van Noten.

В интернет-магазине PARPARA.COM огромной выбор обуви, которая в тренде! У нас в ассортименте есть много цветной обуви, которая дополнит любой образ. Бордового цвета: ботинки женские Lerre, туфли  Laura BellarivaFratelli Rosetti .

Обувь синих оттенков: ботинки John Galliano, туфли Fratelli Rosetti. И много другой эксклюзивной итальянской обуви, для любого стиля одежды.

С уважением, редактор интернет-магазина PARPARA.COM

copyright