23 сентября 2016

Marc Ellis - новинка сезона FW 16/17

Marc Ellis - новинка сезона FW 16/17

Обувь этого бренда воплощает желание стилистов создать идеальную коллекцию для модных и ярких девушек.

Несмотря на то, что итальянская обувь   Marc   Ellis производиться на фабрике с почти вековой историей, бренд направлен именно на молодое поколение жителей современных мегаполисов и небольших городов. Главное, чтобы они следовали самым последним модным тенденциям и обожали жизнь в ее самых ярких красках. Подтверждением этой идеологии и является каждая пара обуви в коллекциях бренда.

Первоначально ассортимент бренда состоял из двух направлений – обувь Don Francisco и обувь Don Pablo’s. Когда у руля семейной компании встал сын Винченцо, известность торговой марки Marc Ellis вышла далеко за пределы Италии. Революционные идеи, которые выдвинул Винченцо, воплотились в жизнь в виде новых направлений Piazza Di Spagna и Stephan Jolie. С тех пор итальянская обувь ручной работы обрела грандиозную популярность на всех континентах.

Сегодня Марио и Массимо Троизе, внуки основоположника, возглавляют фирму Marc Ellis, ведя успешный семейный бизнес

Фабрика Marc Ellis выпускает обувь для женщин исключительно ручной работы, отдавая предпочтение натуральным изделиям из кожи. Несмотря на то, что объем производства составляет свыше 6 тысяч пар обуви ежедневно, спрос на данную марку растет еще быстрее, и часто бывает, что новую коллекцию раскупают в считанные часы.

Носить обувь Marc Ellis мечтает каждая современная женщина, которая ценит свою внешность. Теперь эта оригинальная итальянская обувь доступна и в Украине. С развитием информационных технологий приобрести Marc Ellis стало гораздо проще – достаточно посетить Интернет-магазин  http://parpara.com/ и выбрать понравившуюся модель.

Стиль Marc Ellis относится к тому гармоничному сочетанию образов, в котором сплелись уникальность новых трендов и консерватизм ручной работы. Неподражаемая торговая марка ежедневно покоряет сердца искушенных модниц со всего света. Элитарные изделия из кожи, идеально вписывающиеся в любой имидж, позволяют испытывать чувство наслаждения от одной мысли о том, как удачно удалось купить шикарную обувь Marc Ellis.

Marc   Ellis . Бренд, вобравший в себя дух свободной и молодой Америки, производится в Италии с учетом многолетних традиций обувного дела. 

Обувь   Marc   Ellis  - придумано в Америке, сделано в Италии.

copyright