11 сентября 2015

ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ СЕЗОНА ОТ МОДНЫХ ОБУВНЫХ МАРОК

POLLINI

Pollini

Эрмини Чербоне

«В этом сезоне правят бал 1970-е, и у Pollini огромное наследие из той эпохи. Я поднял архивы и переиначил исторические модели: например, клоги или сапоги с широким голенищем, которые можно «сборить».

Pollini

Смешение мужского и женского стиля, брутальные формы и невообразимые сочетания — в такой обуви могла бы щеголять Аманда Лир!».

Pollini
Pollini

FRATELLI ROSSETTI

Fratelli Rossetti

Диего Розетти

«Мой отец первым придумал женские ботинки на плоской подошве — как раз в 1970-х, а теперь наша философия совпала с общемировым трендом.

Fratelli Rossetti

Гордость марки — лоферы Brera, мы повторяем их каждый сезон. Этой осенью обратите внимание на туфли, окрашенные вручную в технике toledo, — еще одно ноу-хау Fratelli Rossetti».

Fratelli Rossetti

GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN

Джузеппе Занотти

Джузеппе Занотти

«Мне нравится бархат и замша, особенно в темных драматичных оттенках — бургунди, изумрудном, фиолетовом. Вечерние туфли, особенно мюли на шпильке с кристаллами в тон ткани, — мои фавориты.

Giuseppe Zanotti Design

Но я не против плоской подошвы! Маскулинные ботинки с золотыми или угольно-черными вставками, металлическим декором и кожей превратят хорошую девочку в звезду рок-н-ролла».

Giuseppe Zanotti Design

 

ROCCO P

Рокко Пистолези

Рокко Пистолези

«Мне нравится андрогинный, минималистский стиль. Тонкие шпильки — не моя история! Сильные женщины вроде Патти Смит могут быть очень сексуальны и в брутальных ботинках. Немного агрессии не повредит! И знаете что? Я ненавижу сезонность, так что у моей обуви нет срока годности: каждая пара сделана так добротно, что будет с вами, пока не надоест».

Rocco P

MANOLO BLAHNIK

Маноло Бланик

Маноло Бланик

«Обожаю декор: цветная вышивка из бисера, декоративные броши, «ягодный» принт и аппликация из ткани — в моей новой коллекции чего только нет. Шпильки — на выход, а на каждый день я рекомендую kitten heels — они удобны и при этом очень элегантны».

Manolo Blahnik

STUART WEITZMAN

Стюарт Вайцман

Стюарт Вайцман

«Я голосую за женственность: грубая платформа и шипы —это обувь для подростков, и мало кто умеет достойно ее носить.

Stuart Weitzman

Замшевые ботфорты, лаковые полусапоги на металлическом каблуке, сверкающие босоножки — мои любимцы этой осенью».

Stuart Weitzman
C любовью, PARPARA.com!
copyright