23 августа 2016

Bruno Bordese - бренд, преображающий классику

Bruno Bordese - бренд, преображающий классику

Bruno Bordese – итальянская обувная марка, названная в честь создателя и идейного вдохновителя Бруно Бордези. Родился мастер в Турине, но развивался как профессионал в Милане. Именно этот город моды стал центром его жизни и творчества.

Залогом успеха марки является оригинальное, неповторимое мастерство модельера, его неординарный подход к внешнему виду создаваемой обуви. В каждой модели чувствуется индивидуальность, талант и чувство стиля Бордези, отображается его собственный взгляд на жизнь и обувь.

Бруно Бордези можно считать по-настоящему опытным дизайнером, он успел за свою карьеру поработать с известнейшими Домами Моды. В их числе Amadeo Testoni (Амадео Тестони), Sabelt (Сабелт), Vivienne Westwood (Вивьен Вествуд), Yohji Yamamoto (Йоджи Ямамато) и Levi’s (Ливайс).

Бренд Bruno Bordese неповторимый, поистине отличающийся от всех остальных, выделяющийся и оригинальный. Особенностью обуви, выпускаемой под этой маркой, является небольшое хулиганство, игра с каждой деталью коллекций. Это может быть внутренняя отделка в виде ленточки с изображением знака Зодиака, золотой звездочки на каблучке или смайлик на подошве. Такие неповторимые и забавные элементы дают парам обуви от Бордези что-то свое, личное, неповторимое, индивидуальное.

Марка Bruno Bordese прославилась своей эпатажной рекламой, а также эксклюзивным подходом к выделке натуральной кожи. Она предстает перед потенциальными покупателями всегда нетривиально и смело. Это достигается за счет разнообразных методов ее обработки. В результате даже классические модели оказываются стильными, неординарными и актуальными.

Bruno Bordese смело смешивает современные модные тенденции с элементами моды восьмидесятых годов, добавляя нотку иронии. Обувь этого бренда создана для современной интеллигенции.

 


copyright