05 октября 2017

«Женщина хочет…» - Bruno Premi

«Женщина хочет…» - Bruno Premi

BrunoPremi – яркий пример того, как в эпоху жесткой конкуренции и кризисных рисков можно достичь невероятного успеха и занять свою нишу. Бренд всегда в курсе тенденций и постоянно находится в авангарде мира моды.

История марки – это динамичная экспансия и завоевание. С первого дня создания компания была настроена на покорение рынков дальних стран. Сегодня марку Bruno Premi можно встретить в Европе, Японии, в странах на Дальнем и Ближнем Востоке. Обувь создана для тех, кто готов покорять мир, не страшится препятствий и сложного пути.

«Женщина хочет…» - главный слоган компании. В понимании дизайнеров все мечты сводятся к элегантной, удобной и качественной обуви. Bruno Premi стремится создать обувь для женщины, которая добавит элегантный женственный штрих к каждому наряду. Потрясающие модели, составляют прекрасное дополнение к гардеробу любой женщины. Туфли прекрасно облегают стопу, повторяя ее естественные контуры. Колодка моделей комфортна, а каблук всегда устойчив, что не может не радовать модниц. Кроме того, обувь отличается необычным и модным дизайном. Совокупность всех этих характеристик и объясняет такое стремительное завоевание итальянской фирмой своей популярности.

Символично то, что компания была основана в 2000 году. Это своеобразный переломный момент между «старым» и «новым» в сознании многих европейцев.

Руководство бренда из Италии, страны, в которой ведется напряженная конкурентная борьба среди компаний fashion-индустрии. Это и выступило причиной яркого и необычного подхода к производству. За минимально короткий срок бренд не просто с достоинством продемонстрировал свои коллекции, он смело и даже агрессивно заявил о себе. Более того, марка основательно заняла свое собственное место и сегодня является предметом гордости итальянской обувной промышленности.

BrunoPremiявляется суббрендом преуспевающей марки Bruel, которая основана в Веролануове (Италия) и специализируется на создании потрясающей обуви.

Основатели – председатель совета директоров Эльвио Занон и дизайнер Бруно Преми – два друга, которые смогли найти общий язык в вопросах бизнеса, создав успешный союз по типу «дизайнер-бизнесмен». Благодаря связям, тенденциям современного рынка и предприимчивости владельцев, сразу был открыт интернет-магазин, продающий обувь по всей Европе. Модели едва ли не с первых дней продаж понравились покупательницам. Они отметили не только высокое качество обуви, но и ее удобство.

Создатель фирмы объясняет такой успех весьма скромно. Он говорит, что формула, которая помогла добиться таких вершин, предполагает объединение  работы креативного, талантливого дизайнера и предпринимательский расчет. Он сумел не только разработать колоритную и неординарную коллекцию обуви, он понял, как ее можно активно продвигать на рынке. Обувь успешно продается в фирменных магазинах, ее используют для проведения самых разных показов и для участия во всевозможных конкурсах.

С тех пор владельцы бизнеса добились невероятных успехов по ежегодному приросту товарооборота. Со времени своего основания за первое десятилетие компания достигла оборота около 800 тысяч пар в год. Ежегодно их товарооборот прибавляет еще 25%. Производство размещено в Италии, Румынии, Индонезии и Албании, что позволяет максимально покрыть географию сбыта.

Коллекция обуви обновляется каждый сезон – 4 раза в год появляются все новые модели, заполняя каталоги бутиков новыми шедеврами. Успех строится на понимании, что хотят носить женщины и на воплощении дизайнерской мысли в дуэте с технологическим совершенством. Благодаря творческим идеям команды дизайнеров и грамотному маркетингу, марка укрепила свой имидж и быстро завоевала мировую известность, с каждым годом приобретая все большую популярность.

Ботинки женские Bruno Premi 1806G Ботинки женские Bruno Premi 1402X Ботинки женские Bruno Premi 5603N

Ботинки женские Bruno Premi 

Ботинки женские Bruno Premi 

Ботинки женские Bruno Premi 

На первом месте у производителя стоит качество материалов. Кожа не стирается и не лопается, мех – теплый и износостойкий. Среди основных направлений дизайнерских решений преобладает неоретро. Это классические модели без излишеств – легкий и воздушный внешний вид. Именно этим они и привлекают внимание. Прибавить к этому высококачественные материалы, удобную колодку, точное соответствие размеров. Поэтому многие европейцы предпочитают именно эту итальянскую обувь.

Bruno Premi быстро завоевала сердца любителей моды со всего мира, по большей части благодаря широкому выбору кожаных гламурных ботильонов и непревзойденной обуви в городском стиле. Сегодня итальянский бренд присутствует в лучших бутиках Европы и мультибрендовых магазинах.