14 сентября 2017

Aldo Brue – уникальная марка для успешных людей

Aldo Brue – уникальная марка для успешных людей

Aldo Brue – это изысканная итальянская обувь, эталон высокого качества и стиля. Доверие и любовь многих ее почитателей заработаны многолетней репутацией компании. Создателям удалось пройти через многие трудности, чтобы достичь высот в создании идеальной обуви. Обувь этого бренда оценена многими влиятельными людьми и по праву считается великолепной.

История бренда начинается в послевоенные годы. В 1946 году два брата Альдо и Марио Бруе решили совместными усилиями открыть обувную мастерскую, которая помогла им встать на ноги и превосходно освоить все нюансы этого ремесла. Они гордо называли свое дело фабрикой, хотя в первое время выпуск обуви происходил только по персональным заказам. Клиентами Aldo Brue были, как правило, преуспевающие предприниматели, представители элиты и светских кругов. И по сей день, влиятельные бизнесмены и бизнес-леди отдают предпочтение комфортной, элегантной обуви данной марки.

Благодаря установленной политике – изготавливать стильную обувь высокого качества и стремлениям расширить производство, уже ближе к 60-м годам бренду удалось выйти на новый уровень. Территория сбыта обуви вышла за пределы Италии и расширилась по всей Европе. А спустя некоторое время заняла уверенные позиции на мировом рынке.

На сегодняшний день выпускается в среднем 75 тыс. пар обуви в сезон. Плюс к производству мужской линейки добавилась женская обувь. Под брендом Aldo Brue также выпускаются сумки и разнообразные аксессуары:  кожаные кошельки, перчатки, ремни. Это сыграло большую роль в успехе компании. Братьям Бруе пришлось вложить немало усилий в построение собственного бизнеса и выведение его на лидирующие позиции. В 1984 году компания получила почетную награду Scarpina d’Oro за совершенное качество своей продукции.

Отличительной чертой марки Aldo Brue является постоянное использование в своих разработках самых передовых технологий. Специалисты компании с особым вниманием подходят к выбору материалов и к созданию дизайна моделей. Именно поэтому все коллекции Aldo Brue уникальны и неповторимы по стилю.  

Обувь для сильных и успешных мужчин.

Ассортимент бренда регулярно расширяется и пополняется различными оригинальными моделями мужских туфель, стильных ботинок на все случаи жизни.

Ботинки мужские Aldo Brue AB303BL-CMY Туфли мужские Aldo Brue AB850DP-CN3 Туфли мужские Aldo Brue Е162148

Ботинки мужские Aldo Brue

Туфли мужские Aldo Brue

Туфли мужские Aldo Brue

Обувь сделана полностью из натуральных материалов, обеспечивающих стопе идеальный комфорт. Подошва выполнена из пенки, а колодка эргономичная и утонченная. Эти факторы обеспечивают уверенность в каждом шаге и комфорт в любую погоду. Перфорированные модели обеспечивают ногам идеальную вентиляцию, что позволяет им «дышать».

Женская элегантность и легкость движений

Женская коллекция представлена широким ассортиментом разнообразных моделей. Без труда представительницам прекрасного пола можно подобрать себе туфли, ботильоны, сапоги, босоножки, мокасины на любой вкус.

Мокасины женские Aldo Brue 9168CCP Балетки женские Aldo Brue II71-PA Мокасины женские Aldo Brue Е16493
Мокасины женские Aldo Brue Балетки женские Aldo Brue  Мокасины женские Aldo Brue

Яркая, элегантная, стильная, современная и удивительно практичная. Обувь обладает отличительной чертой, свойственной лишь этой марке. Каждая модель из коллекции Aldo Brue выполняется из лучшей кожи и проходит обязательный контроль качества – создатели дорожат репутацией, закрепившейся за долгие годы успешного развития. Подтверждением тому является популярность бренда среди селибрити и светских львиц.

Aldo Brue по праву находится в числе образцовых итальянских брендов, признанных во всем мире, и входит в число самых успешных современных обувных марок. Он также стал символом высокого статуса и безупречного вкуса.  Данная обувь - это не просто часть образа или составляющая гардероба, это утверждение жизненного кредо – брать все самое лучшее и жить в полную силу.

Большинство фирменных бутиков находятся  в Италии. В Украине обувь можно приобрести только через Интернет или в мультибрендовых магазинах.