«Женщина хочет…» - Bruno Premi

«Женщина хочет…» - Bruno Premi

BrunoPremi – яркий пример того, как в эпоху жесткой конкуренции и кризисных рисков можно достичь невероятного успеха и занять свою нишу. Бренд всегда в курсе тенденций и постоянно находится в авангарде мира моды.

STOKTON: искусство уникальности

STOKTON: искусство уникальности

Сейчас, в период богатого выбора визуальных образов и присутствия в них множества «штампов», как никогда становится актуальным вопрос формирования собственного индивидуального стиля. Теперь дизайнеры нацелены на создание новых продуктов, демонстрирующих вашу личность во всех сферах жизни. 

Обувь Aldo Brue – уникальная марка для успешных людей

Обувь Aldo Brue – уникальная марка для успешных людей

Aldo Brue – это изысканная итальянская обувь, эталон высокого качества и стиля. Доверие и любовь многих ее почитателей заработаны многолетней репутацией компании. Ее история начиналась более 70 лет назад. Обувь этого бренда оценена многими влиятельными людьми и по праву считается великолепной.

Gianni Famoso – эстетика в каждой детали

Gianni Famoso – эстетика в каждой детали

Торговая марка Gianni Famoso появилась в мире обуви относительно недавно и сразу же заняла уверенные и устойчивые позиции, завоевав высокий рейтинг и набрав широкий круг поклонников. Бренд позиционирует себя, как обувь класса люкс по приемлемым ценам. Теперь ранее недоступный и редкий изыск может позволить себе почти каждый.

Стиль Loretta Pettinari – утонченная элегантность!

Стиль Loretta Pettinari – утонченная элегантность!

Loretta Pettinari создает уникальную и неповторимую обувь. Эта компания амбициозно шагает в ногу со временем. Если вы цените комфорт и желаете быть стильной, то обувь Loretta Pettinari создана именно для вас. Есть несколько характерных черт этой торговой марки, которые следует знать настоящему ценителю моды.

Casual-шик от Armani Jeans

Casual-шик от Armani Jeans

Созданный в 1981 году и адаптированный к потребностям молодежи, стильный бренд Armani Jeans олицетворяет собой современные тенденции утонченности и минимализма в обуви и аксессуарах. Именитая марка тонко сочетает классику и экстравагантность, приобщая своих почитателей к миру высокой моды даже в повседневных образах.

Обувь с V-образным вырезом

Обувь с V-образным вырезом

Геометрия снова в моде! В этом сезоне тренд 80-х имеет очень простое прочтение — вырез в форме буквы V. Тренд планирует блистать на подиумах еще не один сезон!

Пудровые оттенки розового в обуви и аксессуарах

Пудровые оттенки розового в обуви и аксессуарах

Розовый обладает массой полутонов: он может быть ярким или пастельным, тёплым или холодным. Но самым модным в этом году является пудровый полутон. Мы предлагаем несколько вариантов пудрового оттенка в  обуви и аксессуаров и с чем их сочетать.

7 сумок, которые должны быть у каждой женщины

7 сумок, которые должны быть у каждой женщины

В гардеробе модницы должны быть вещи, позволяющие ей выглядеть достойно и стильно в любой жизненной ситуации. Причем кроме одежды ей необходимо иметь и разнообразные аксессуары, хорошо сочетающиеся с вещами и друг с другом. А основной женский аксессуар – это сумка. Вернее – сумки, которых должно быть как минимум 7.

Пляжная романтика: модные шляпы на лето 2017

Пляжная романтика: модные шляпы на лето 2017

Этим летом мировые дизайнеры предлагают нам бессчетное множество вариаций шляп. Все, что остается вам - это познакомиться с нашей подборкой самых трендовых шляп лета 2017 и подобрать те, что подойдут именно вам.  

Удобная обувь для путешествий

Удобная обувь для путешествий

Выбор правильной обуви для путешествий - это непросто.  К тому же не факт, что удастся найти то, что понравится всем. Между тем удобная обувь - это качество отдыха, поэтому у нас есть несколько предложений что и куда обуть!

Женские босоножки - обзор трендов лета 2017

Женские босоножки - обзор трендов лета 2017

Лето в разгаре и самое время отложить закрытую обувь на полку и задуматься об открытой, такой как босоножки.   Модные босоножки 2017 – это тот самый редкий случай, когда тренды  удивили совершенно новым подходом к моделям — комфортом, возведенным в культ.

Слипоны VS Слиперы: в чем ступить на сухой асфальт

Слипоны VS Слиперы: в чем ступить на сухой асфальт

Весной хочется много ходить и гулять. Формула идеальной весенней прогулки: душевная компания и удобная обувь. Говорят, что этой весной стильные и счастливые будут гулять в слипонах и слиперах. А в чем выйдешь ты, когда снег растает?

Calvin Klein: 5 линий обуви для мужчин и женщин

Calvin Klein: 5 линий обуви для мужчин и женщин

Calvin Klein - бренд с мировым именем завоевавший любовь, как мужчин, так и женщин. Он стал идеальным образцом американской моды. Именно с восхождения Calvin Klein стал цениться минимализм в дизайне.

Презентация коллекции Loriblu SS’2017

Презентация коллекции Loriblu SS’2017

Пока нас заметает снегом, а коммунальные службы в который раз пытаются справиться с непогодой, Loriblu растопил наши сердца и на пару минут перенес в жаркие тропики.

Обувь Stuart Weitzman - спутник ежедневных побед

Обувь Stuart Weitzman - спутник ежедневных побед

Каждая пара обуви Stuart Weitzman - гармоничное сочетание элегантности, роскоши, качества и комфорта. Испанский модный дом Stuart Weitzman создает женскую, мужскую, детскую обувь и аксессуары. Основное внимание дизайнера направлено на создание идеальной женской обуви.

Зимние тренды обуви 2016 − 2017

Зимние тренды обуви 2016 − 2017

Модные обувные тренды зимнего сезона радуют разнообразием актуальных моделей. Зимнюю хандру и перемены настроения будем лечить разными формами, фактурами и материалами.

Обувь Vic Matie - стиль и комфорт на каждый день

Обувь Vic Matie - стиль и комфорт на каждый день

Итальянская обувь от Vic Matie - это оригинальные дизайнерские решения и необычная креативная подача. Каждая модель интерпретирует потребности и вкусы современной женщины.

Утрированная элегантность от  Cesare Paciotti

Утрированная элегантность от Cesare Paciotti

Марка Cesare Paciotti – воплощение роскоши и экстравагантности. Этот бренд невозможно перепутать с другими обувными марками. Благодаря особому стилю маэстро, дизайнерскому таланту, создаются эксклюзивные модели, которые пленят своей красотой. Это не просто обувь, это дух современности, ода независимой личности. Бренд носит имя создателя - Cesare Paciotti.

История звездного бренда Stuart Weitzman

История звездного бренда Stuart Weitzman

Стюарт Вайцман родился в семье потомственного обувщика. Отец Стюарта имел маленькую мастерскую по производству обуви. Модельный ряд был простым и особо не отличался оригинальным дизайном. Стюарту очень нравилось смотреть за тем, как производят обувь. Отец мальчика сразу заметил, что у его сына настоящий талант.

Модные принты 2016 - 2017 года

Модные принты 2016 - 2017 года

«Все новое – это хорошо забытое старое».(Роза Бертен, личная портниха французской Королевы Марии - Антуанетты).

Karl Lagerfeld

Karl Lagerfeld

Прозрачные сумки снова в моде

Не знаете куда положить свой гаджет, да так чтоб не прятать его от окружающих личностей? Современные дизайнеры нашли выход — прозрачные сумки! Все мы помним первоначальную коллекцию Cande Bag от Furla в ярком цвете сладких леденцов. Так по сей день сумки из из прозрачного материала пользуются большим спросом.

История бренда John Richmond

"Destroy, Disorientate, Disorder«(разрушать, сбивать с толку, нарушать порядок) — вот три принципа, определяющих стиль и философию всемирно известного и признанного брэнда — John Richmond. Основной мотив, прослеживающийся в коллекциях Джона Ричмонда — это музыка в стиле рок, байкерское движение и религия! В рамках своих коллекций дизайнер от души хулиганит, экспериментирует и удивляет! Громкие и порой скандальные лозунги, кожа и клепки, деним и кресты все это неотъемлемая часть авангардного британского гения!

Для тех, кто любит разнообразие в обуви!

Вы устали от балеток или туфель, тогда слиперы для Вас. Они не только невероятно удобны, но и могут прекрасно дополнить любой образ.

В руках Gabs?

Насколько для вас важны аксессуары в жизни? К примеру, сумка должна быть красивой или комфортной? Или может быть она должна подходить для всего, вплоть для неожиданного похода в магазин? И самый важный вопрос: насколько сумке позволительно быть яркой, экстравагантной?

Слипперы